Корзина
16 отзывов
+77476179949
+996 500 222 456
+77784120567
Корзина

ТУРИСТИЧЕСКАЯ/ДЕЛОВАЯ/РАБОЧАЯ/ПОЛЬША

ТУРИСТИЧЕСКАЯ/ДЕЛОВАЯ/РАБОЧАЯ/ПОЛЬША

от 35 000 Тг./услуга

  • Услуга
  • Код: 1 - 6
ТУРИСТИЧЕСКАЯ/ДЕЛОВАЯ/РАБОЧАЯ/ПОЛЬША
ТУРИСТИЧЕСКАЯ/ДЕЛОВАЯ/РАБОЧАЯ/ПОЛЬШАУслуга
от 35 000 Тг./услуга
+77476179949
Директор г. Алматы
  • +996 500 222 456
    Директор г. Бишкек
  • +77784120567
    Наталья менеджер
  • +77078673798
    Директор г. Кентау
+77476179949
Директор г. Алматы
  • +996 500 222 456
    Директор г. Бишкек
  • +77784120567
    Наталья менеджер
  • +77078673798
    Директор г. Кентау
  • График работы
  • Адрес и контакты

ВИДЫ ВИЗ В ПОЛЬШУ

Республика Польша гостеприимна и подойдет как для активно путешествующих туристов, так и для людей, предпочитающих спокойное место для отдыха. Чтобы попасть в Польшу, обязательно нужно стать обладателем визы. В связи с этим у туристов могут возникнуть вопросы о том, какое именно разрешение на въезд необходимо получить, как правильно это сделать.

Можно выделить различные виды и сроки виз в Польшу. По категориям их можно разделить на: краткосрочные (тип C), транзитные (тип A и B), национальную польскую визу (тип D). Самой популярной является виза первого типа. Визы в Польшу также бывают однократными и многократными, которые позволяют въехать на ее территорию неограниченное число раз.

Самыми распространенными в наше время можно назвать данные виды виз в Польшу:

  • Бизнес-виза – выдается для организации деловых моментов и сотрудничества с польскими компаниями, для ее оформления нужно получить приглашение от контрагента-фирмы Польши.

  • Туристическая – идеальна для тех, кто отправляется в обычное путешествие и не планирует трудиться на иностранной территории. Чаще всего выдается однократная виза с ограниченным сроком действия.

  • Гостевая – подходит для посещения родственников или друзей, проживающих в Польше. Срок действия такой визы обычно не превышает трех месяцев.

  • Студенческая – необходима для обучения на территории Польши.

  • Рабочая – дает право на работу в Польше и выдается только по ходатайству потенциального польского работодателя.

Категории польских виз

  • Тип А – аэропортовая транзитная виза, ее дают при перелете через польский аэропорт в иные государства.

  • Тип В – транзитная виза за пределами зоны аэропорта, выдается на срок от одного до пяти дней.

  • Тип С – краткосрочная виза, срок пребывания составляет до 90 дней. Она является основным типом шенгенской визы, получаемой туристами.

  • Типа D - национальная польская виза, позволяет пребывать на территории страны более 90 дней (долгосрочная виза). Она уже не является Шенгенской и выдается в соответствии с национальным законодательством государства.

В зависимости от целей и сроков поездки, турист должен сам определить наиболее подходящий вид и категорию визы. Если у вас возникли какие-либо сомнения при выборе, можно всегда обратиться в компанию «Виза-Ленд», где вам помогут с организацией поездки в Польшу.

Рабочая виза в Польшу открывает своему обладателю большие возможности.

Это первый этап в жизни трудового эмигранта. Далее получение ID  карты и ВНЖ ПМЖ.

Схема трудоустройства в Польше.

1) Главное и первое звено – поиск работодателя, который займется организацией вашего приглашения для визы в Польшу

2) По данному приглашению необходимо получить рабочую визу. Без нее вы не имеете право на законных основаниях пребывать в Польше и осуществлять трудовую деятельность.

3) Оформление допуска к работе. Разрешение на работу согласно законам Польского государства, вы должны получить данное разрешение несмотря на обстоятельства внутреннего трудового рынка.

Польская рабочая виза дает возможность иностранцу пребывать в стране на законных основаниях и законно устроиться на работу. Также с ее помощью можно пересекать границы иных стран, которые входят в состав Евросоюза и пребывать в них 90 календарных дней на протяжении полугода.

Рабочая виза в Польшу ставится в чистом заграничном паспорте без ограничений.

Разновидности рабочих виз в Польше. Исходя из требований польского законодательства, есть несколько разновидностей рабочих виз:

— Рабочая виза Д на полгода. Дает возможность пребывать в Польше на протяжении 180 календарных дней. Ее можно открыть самостоятельно, путем сбора всех требующихся документов.

— Виза сроком на один год  приглашение от воеводы.  Данная виза дает право на работу в Польше в течение 360 дней на протяжении года, по решению консула.

Какие документы требуются для открытия рабочей визы в Польше:

·        Заграничный паспорт;

·         Копии каждой страницы с внутреннего паспорта гражданина;

·        Фотографии, в количестве 3-х штук, на белом фоне;

·        Анкета;

·        Приглашение на работу в Польшу (копия и оригинал документа

·        Медицинская страховка

Приглашение на работу для польской рабочей визы обязано быть составлено на специальном бланке, от фирмы, которая изъявила желание принять на работу иностранца.

На приглашении обязательно должно присутствовать:

— Наименование компании полностью, с указанием полных реквизитов;

— Дата составления приглашения;

— Печать от Воеводского управления;

— Цель приглашения;

— Четкое указание времени, на которое приглашается гражданин;

— Указываются данные физического/юридического лица, которое ответственно за материальные траты на питание, проживание и прочее.

Иностранные граждане для того, чтобы работать на официальных условиях, обязаны иметь разрешение на работу в Польше. Это дает гарантию на официальную работу в Польше и право на проживание.

Оформляет  разрешение от воеводы работодатель, при помощи подачи полного пакета документации в Воеводство:

— Заявление на получение разрешения;

— Копия расписания штатов;

— Документ, который свидетельствует о деятельности фирмы;

— Копию чека, подтверждающим проплату госпошлин.

Данные документы подлежат рассмотрению в срок от 1 до 2 месяцев.  Если вы столкнулись с отказом в получении визы по приглашению, то вы можете его обжаловать в течение 2-х недель, с момента получения отказа.

Также существуют нововведения в процессе получения польской визы. В 2015 году, в конце апреля была принята иная форма бланков для приглашения на работу. В случае подделки документов нарушителю грозит штраф, в размере 3000 злотых. Данная информация отображена на оборотной стороне документа.

Польский работодатель  в приглашении должен  прописать стоимость оплаты труда, что по приезду иностранца будет служить основанием для оформления трудового договора. В случае пренебрежения данным правилом, взимается штраф, в размере 3000 злотых.

Множество фирм предоставляет недействительные приглашения. В данном случае, при определении данного нарушения, выдается автоматический отказ.

Как продлить визу. 

Когда заканчивается срок действия визы, многие начинают думать о том, чтобы дальше продолжать работу в Польше. В данном случае нужно знать, что ходатайствовать об продлении возможно при соблюдении некоторых условий:

— Нет возможности вернуться на родину по состоянию здоровья;

— Форс-мажор, который не предвиделся при регистрации визы;

— Профессиональный интерес в карьерной деятельности в Польше. Нужно будет предоставить доказательства, подтверждающие ваше соответствие данным фактам.

По личному желанию, без доказательств, продление рабочей визы невозможно.

 

Вы можете своими силами оформить визу. Есть сайт для регистрации на польскую визу. В нем вы сможете оформить личный кабинет и отслеживать статус процесса, и ознакомиться со всеми правилами оформления.

Мы предлагаем готовое решение, Вам останется вклеить фото, поставить подписи в анкете и страховке, в назначенное время явиться в визовый центр для подачи документов.

Приглашение подтверждаем всегда!

Если Вам необходима данная услуга  - звоните!

Только звонки. Перепиской WhatsApp не занимаюсь! 

Сайт:http://www.rabotaza.kz/

          https://zagranica.kz
Инстаграм: rabotazakz

Характеристики
Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Рабочие визы  Да
Учебные визыДа
Бизнес визы  Да
Визы с целью бракаДа
Транзитные визы  Да
Многоразовые визы  Да
Запись на собеседование  Да
Информация для заказа
  • Цена: от 35 000 Тг./услуга
Отзывы об услуге