Корзина
12 отзывов
+77476179949
+77472120405
+996 500 222 456
Корзина

ТУРИСТИЧЕСКАЯ/ДЕЛОВАЯ/РАБОЧАЯ/ЛИТВА

ТУРИСТИЧЕСКАЯ/ДЕЛОВАЯ/РАБОЧАЯ/ЛИТВА, фото 1
ТУРИСТИЧЕСКАЯ/ДЕЛОВАЯ/РАБОЧАЯ/ЛИТВА, фото 2ТУРИСТИЧЕСКАЯ/ДЕЛОВАЯ/РАБОЧАЯ/ЛИТВА, фото 3ТУРИСТИЧЕСКАЯ/ДЕЛОВАЯ/РАБОЧАЯ/ЛИТВА, фото 4

от 35 000 Тг./услуга

  • Услуга
  • Код: 1 - 5
ТУРИСТИЧЕСКАЯ/ДЕЛОВАЯ/РАБОЧАЯ/ЛИТВА
ТУРИСТИЧЕСКАЯ/ДЕЛОВАЯ/РАБОЧАЯ/ЛИТВАУслуга
от 35 000 Тг./услуга
+77476179949
Директор г. Алматы
  • +77472120405
    Директор г. Кокшетау
  • +996 500 222 456
    Директор г. Бишкек
  • +7 701 334 34 84
    Директор г. Актобе
  • +981212010
    Директор г. Ташкент
+77476179949
Директор г. Алматы
  • +77472120405
    Директор г. Кокшетау
  • +996 500 222 456
    Директор г. Бишкек
  • +7 701 334 34 84
    Директор г. Актобе
  • +981212010
    Директор г. Ташкент
  • График работы
  • Адрес и контакты

Виза в Литву: казахстанским туристам её можно получить за 5-10 дней, для транзита в Калининград действует упрощенный режим оформления.

Литва входит в состав стран Шенгенского договора, поэтому для поездки туда казахстанцам  нужно получать Шенгенскую визу. Туристическая виза в Литву самостоятельно может быть получена через Посольство в Алматы, Нур-Султане, и Визовых Центрах  VFS по Казахстану.

Посольство Литвы в принимает заявки на визу, только если эта страна будет вашей основной целью пребывания в Шенгене. Если основную страну определить нельзя, документы нужно подавать в Посольство страны первого пересечения границы.

Виды виз

Всего можно сделать литовскую визу трёх типов:

  • Шенгенскую

  • Национальную

  • Упрощенную транзитную

Шенгенская виза

Литовский Шенген в свою очередь делится на несколько категорий:

A — транзитная, для проезда через территорию Литвы в другие страны.

C – самая популярная категория, так как подходит для всех желающих посетить эту страну с визитом до 90 дней (за полугодие). Документы на неё будут немного отличаться в зависимости от цели поездки: туризм, частный визит по приглашению, деловая поездка, учеба, транзит и т.д.

Она может быть разной по количеству доступных въездов: однократной, двукратной и многократной (мультивиза).

Национальная виза (D)

Открыть визу в Литву категории D сложнее, к ней предъявляются более жесткие требования и сроки рассмотрения дольше. Она позволяет находиться в Литве более 90 дней, но максимум – 1 год. В остальных странах Шенгена по ней можно находиться до 90 дней за полгода. Может быть однократной и многократной.

Одноразовая виза в Литву категории D выдается иностранцам, имеющим ПМЖ или ВНЖ.

Многократная выдается для тех, кто едет с целью учебы, работы, ведения профессиональной деятельности, для долгосрочного проживания.

Документы на неё нужны такие же, как и на обычный Шенген, но заполняется другая анкета и заявитель подвергается тщательной проверке.

Рабочая виза дает ее обладателю полное право осуществлять трудовую деятельность с полной занятостью в стране, где он/она при обычных обстоятельствах права работать не имеет. Подтверждение на получение права на работу выдается соответствующим официальным органом страны, в которой он/она намеревается работать, и обычно представляет собой стандартный документ или, чаще всего, штамп в вашем паспорте. Есть множество различных факторов, влияющих на принятие решения в отношении поданного аппликантом заявления, однако получение рабочей визы/визы длительного пребывания во многом зависит от вашего гражданства. В некоторых странах тип трудового контракта и вид трудовой деятельности могут оказаться решающими факторами для принятия решения в отношении выдачи трудовой визы. Важно указать, что необходимость получения рабочей визы зависит от страны, в которой вы намереваетесь работать и проживать; некоторым лицам рабочая виза не требуется. Как правило, все страны, между которыми существуют двусторонние соглашения (например, страны Европейского Союза), не требуют рабочей визы у граждан ЕС, намеревающихся осуществлять трудовую деятельность и проживать в странах ЕС. Каждая страна выдвигает условия, которым необходимо соответствовать для того, чтобы получить рабочую визу.

Кому требуется литовская рабочая виза?

Литва является членом Европейского Союза и имеет полноправный статус членства в ЕС с 2004. В результате этого, Литва приняла законодательство ЕС. Согласно Закону о свободе передвижения, предусмотренному законодательством ЕС, граждане ЕС имеют право проживать и работать в Литве без необходимости получения визы длительного пребывания или рабочей визы. Как правило, после установленного периода времени (обычно 90 дней), как это предписано соответствующими иммиграционными органами, граждане ЕС должны зарегистрировать свое право пребывания в Литве. Регистрация права пребывания также известна как виза временного проживания.

Для сравнения, граждане государств, не являющихся членами ЕС, обязаны, согласно закону, получить разрешение на проживание и работу в Литве до момента начала трудовой деятельности с полной занятостью. Как правило, аппликант в таких случаях должен уже иметь официальный письменный трудовой контракт от литовской спонсорской компании, а также занимать должность, требующую определенного уровня знаний и навыков, и это при условии, что на данную вакансию не будет претендовать никто из граждан Литвы. Спонсорская компания подает заявление на получение рабочей визы от имени иностранного гражданина. Все заявления о получении рабочей визы рассматриваются в Министерстве социальной безопасности и труда Литвы.

Сроки действия литовской рабочей визы

Важно, чтобы иностранный гражданин получил рабочую визу до того, как он/она приступит к трудовой деятельности в литовской компании. В зависимости от намерений иностранного гражданина и вида работы, его рабочая виза может иметь тот или иной срок действия.

Рабочая виза сроком на 2 года – данный вид визы выдается иностранным гражданам, которые намерены осуществлять в Литве трудовую деятельность с полной занятостью на долгосрочной основе. В данной визе указывается спонсорская компания аппликанта и его должность.

Рабочая виза сроком на 1 год – данный вид визы выдается иностранным гражданам, которые намерены проходить интернатуру или длительный курс обучения, необходимый для приобретения необходимой аппликанту квалификации.

Рабочая виза сроком на 6 месяцев – данный вид визы выдается всем иностранным гражданам, которые намерены выполнять сезонную работу в Литве.

Литовская виза длительного пребывания

Литовская виза длительного пребывания необходима следующей категории лиц:

– Иностранным гражданам, намеревающимся проживать в Литве более 3 месяцев
– Иностранным инвесторам, намеревающимся зарегистрировать в Литве компанию путем инвестирования LT 250,000. Виза длительного пребывания автоматически выдается инвесторам, финансирующим местное предприятие либо в той или иной форме вносящим вклад в экономику страны.
– Иностранным гражданам, намеревающимся осуществлять в Литве научно-исследовательские работы.

Аннулирование литовской рабочей визы

Литовская рабочая виза может быть аннулирована в случае, если:

– Рабочая виза была получена путем ложной информации
– Трудовой контракт аппликанта был расторгнут
– Виза длительного пребывания аппликанта была аннулирована.

Приглашение подтверждаем всегда!

Если Вам необходима данная услуга  - звоните!

Только звонки. Перепиской WhatsApp не занимаюсь! 

Сайт:http://www.rabotaza.kz/

          https://zagranica.kz
Инстаграм: rabotazakz

 
Характеристики
Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Рабочие визы  Да
Учебные визыДа
Бизнес визы  Да
Визы с целью бракаДа
Транзитные визы  Да
Многоразовые визы  Да
Запись на собеседование  Да
Информация для заказа
  • Цена: от 35 000 Тг./услуга
Отзывы об услуге