Корзина
16 отзывов
+77476179949
+996 500 222 456
+77784120567
Корзина

БИЗНЕС ПРИГЛАШЕНИЕ/ЯПОНИЯ

БИЗНЕС ПРИГЛАШЕНИЕ/ЯПОНИЯ, фото 1
БИЗНЕС ПРИГЛАШЕНИЕ/ЯПОНИЯ, фото 2БИЗНЕС ПРИГЛАШЕНИЕ/ЯПОНИЯ, фото 3БИЗНЕС ПРИГЛАШЕНИЕ/ЯПОНИЯ, фото 4

от 250 000 Тг./услуга

  • Услуга
  • Код: 1 - 4
БИЗНЕС ПРИГЛАШЕНИЕ/ЯПОНИЯ
БИЗНЕС ПРИГЛАШЕНИЕ/ЯПОНИЯУслуга
от 250 000 Тг./услуга
+77476179949
Директор г. Алматы
  • +996 500 222 456
    Директор г. Бишкек
  • +77784120567
    Наталья менеджер
  • +77078673798
    Директор г. Кентау
+77476179949
Директор г. Алматы
  • +996 500 222 456
    Директор г. Бишкек
  • +77784120567
    Наталья менеджер
  • +77078673798
    Директор г. Кентау
  • График работы
  • Адрес и контакты

Виза распространяется на следующие цели:

  • обычная деловая поездка (служебные встречи,переговоры,подписание контрактов,совещания, постпродажное обслуживание,реклама,маркетинг);

  • культурный/спортивный обмен, обмен между органами местного самоуправления;

  • краткосрочные стажировки;

  • участие в выставках и других мероприятиях.

Необходимый пакет документов на визу в Японию по деловой поездке (деловое приглашение):

  1. Действительный заграничный паспорт + старый заграничный паспорт  (если есть);

  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5 х 4,5 или 4,5 х 4,5); МАТОВЫЕ

  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для индивидуальных предпринимателей: справка с работы за подписью бухгалтера, копии свидетельства о регистрации и постановке в налоговую. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения. Для студентов и школьников - справка с учебного заведения; В случае спонсорства - спонсорское письмо. 

  4. Выписка со счета в банке (не менее 200$ на 1 день пребывания);

  5. Анкета - опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)

  6. Анкета онлайн (необходимо распечатать 2 экземпляра и расписаться в конце анкеты);

  7. Медицинская страховка (оформляется в офисе);

  8. Копия общегражданского паспорта (1-я страница + стр. с регистрацией);

  9. Бронь или копия авиабилетов;

Приглашение:
Необходимые формы от японской стороны:

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;

  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя, содержащее: личные данные родителя, цель и период пребывания в Японии, срок пребывания в Японии, период на который выдается согласие, подпись; Если ребенок путешествует в сопровождении другого взрослого, в согласии должны быть указаны и его личные данные;

  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.

  • в случае организованной поездки группы детей, вместо согласия должно быть приложено служебное подтверждение учреждения - организатора поездки, в котором указываются сведения о поездке и список детей, участвующих в ней, а также информация о лицах, сопровождающих группу.

  • копия 1, 2- страницы паспорта родителей.

Приглашение подтверждаем всегда!

Если Вам необходима данная услуга  - звоните!

Только звонки. Перепиской WhatsApp не занимаюсь! 

Сайт:http://www.rabotaza.kz/

          https://zagranica.kz
Инстаграм: rabotazakz

Характеристики
Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Рабочие визы  Да
Учебные визыДа
Бизнес визы  Да
Визы с целью бракаДа
Транзитные визы  Да
Многоразовые визы  Да
Запись на собеседование  Да
Информация для заказа
  • Цена: от 250 000 Тг./услуга
Отзывы об услуге